Il Cucchiaio d'Argento. Ricette balsamiche. Viaggiare con lentezza nelle terre dell'aceto balsamico tradizionale di Reggio Emilia DOP

Il Cucchiaio d'Argento. Ricette balsamiche. Viaggiare con lentezza nelle terre dell'aceto balsamico tradizionale di Reggio Emilia DOP
Pagine: 70 p., ill.
EAN: 9788872129111
Autore: Stefano Caffarri
Anno edizione: 2016
Editore: Cucchiaio d'Argento
Category: Casa
In commercio dal: 14/04/2016

Un viaggio immaginario attraverso i luoghi dell'Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia, durante il quale apprendiamo le vicende storiche e le caratteristiche di questo straordinario prodotto passo passo, toccando i punti cardinali della provincia e leggendone gli aspetti salienti, dalla produzione al suo uso in cucina. Un ricettario di piatti legati al territorio ma con occhio rivolto al mondo, spiegati e mostrati nello stile chiaro e riproducibile de Il Cucchiaio d'Argento.

Con il patrocinio del Consorzio Tutela aceto balsamico tradizionale di Reggio Emilia.